Senin, Juli 24, 2006

Miss Universe 2006

Akhirnya Miss Puerto Rico dinobatkan sebagai Miss Universe 2006
Saya sih bukan pendukung Nadine Chandrawinata, namun melihat kegagalan Nadine masuk masuk 5 besar.rasanya rada sedih juga..
Apalagi ternyata Miss Jepang berhasil lolos hingga 2 besar ...waduh rasanya lebih sedih lagi...., ternyata Nadine masih kalah dengan Saudara Tua. ihik.
Di detik-detik terakhir saya berharap Kurara Chibana (24th) dinobatkan sebagai pemenang ...eh..ternyata cuma dapet second place sedangkan the winner is Zuleyka Rivera Mendoza (18th) dari Puerto Rico

Ya...sudahlah Mbak Nadine...engga usah bersedih....

5 komentar:

Sisca mengatakan...

Kasihan Nadine, setelah di'sumpah' byk orang, bahkan target 15 besar aja gak dapat.

------

Mas, Terima kasih sdh mampir di senandung mimosa, blognya sdh sy link, salam kenal juga :)

Devi mengatakan...

Salam kenal...*pertama kali berkunjung*

yah, mgkn emang nadine belum beruntung kli yah..

Seeharrie mengatakan...

Salam kenal juga Devi.
Boleh dunk I learn English from U (walah ....my English amburadul).

tikabanget mengatakan...

wekekekkk..
yah, pengalaman lah..
itung itung pernah dibilang miss universe..
hehhehe..

Seeharrie mengatakan...

eit...baru kandidat bo' But it's OK lah, bisa ketemu Donald Trump, lha kalo gue cuma ketemu Donald Duck.